Herzlich willkommen auf der Internet Seite des

SC Eintracht 1943 Mülheim an der Ruhr e.V.

Diese Seite soll allen Mitgliedern, Freunden und Sport interessierten Besuchern

einen Überblick über unsere Aktivitäten geben.

Hier finden Sie aktuelle Infomationen

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern, Betreuer und Feunde

Leider ist der Start in das neue Jahr 2021 immer noch von Corona geprägt.

Durch die seit Oktober 2020 erfolgten Verschärfungen der Corona Schutzverordnung musste der grade wieder angelaufenen Trainingsbetrieb aller Abteilungen komplett eingestellt werden.

Eine harte Einschränkung für uns als Verein, aber auch ein große Einschränkung für jeden einzelnen, da nicht nur sportliche Aktivitäten sondern auch soziale Kontakte nicht mehr stattfinden konnten.

Dennoch blicken wir hoffnungsvoll in die nahe Zukunft und erwarten durch die anlaufenden Corona Schutzimpfungen, die Auswirkungen des erneuten „Lockdown“ sowie des doch hoffentlich bald besser werdenden Wetters eine baldige Entspannung.

Bis dahin müssen wir uns alle in Geduld üben und hoffen darauf das Ihr uns weiterhin die Treue haltet und unserem Verein als Mitglieder erhalten bleibt.

Wie auch schon nach dem ersten Lockdown könnt Ihr sicher sein, das es nach Aufhebung der Einschränkung wieder mit frischem Schwung und höchster Motivation schnell zurück zu einem geregeltem Trainingsbetrieb gehen wird.
Auch wenn wir aus den geschilderten Gründen bis zum 31. Januar keine Sportangebote machen können, werden wir die Lage weiter beobachten und entsprechend der aktuellen Entwicklung kurzfristig reagieren.

mit sportlichen Grüßen … und bleibt Gesund….